Большая коллекция учебной литературы,
                  презентации, истории болезней
Медицинский сайт, информация
            для студентов медицинского
Вход через VK
Вход через Google+
Статьи / Помощь студенту / Скачать / RSS-лента

Возмущение против коллег-студентов!

13.05.13, 21:57 Комментарии Комментарии

Привет, дорогие коллеги!

В этой статье хочу выразить свое возмущение против своих коллег-студентов.

У меня на самом деле очень мало друзей, по настоящему тех друзей, которые могут поддержать, понять и помочь в любую минуту и их можно пересчитать по пальцам одной руки. Знакомые есть и довольно много. С каждым новым знакомством, я не могу открыться человеку и спустя пару месяцев общения сказать, что он мой друг. Не скрою были такие моменты, что хотелось думать - да я могу доверять этому человеку. Не торопитесь с выводами.

Поступив на медфак, я вообще разочаровался в людях. Как только близиться сессия, все так называемые «друзья» вдруг куда-то исчезают. Как говориться настоящие друзья познаются в беде. Я привык помогать людям, лишь бы им это приносило пользу. Но не стоит раздавать свою доброту налево и направо, иначе вами просто будут пользоваться. Оставайтесь человеком не давайте себя в обиду.

У нас на медфаке при появлении ответов на те или иные тесты или работы, их всячески пытаются скрыть, а если и делятся, то обязательно под предлогом - только никому не давай. Почему? В чем проблема? Никогда не понимал таких людей!

Я считаю нужно помогать студентам, мы же будущие врачи. Мы так же будем просить помощи у своих коллег, будучи врачами и вам однажды понадобиться помощь, может даже у того, кому вы когда-то не помогли!

Я знаю людей, которые могут общаться с вами, закидывать вам комплиментами, а уходя домой говорить о вас гадости. Я называю таких людей завистниками. Держитесь от них подальше, они придадут вас! Это мой совет.

Что же делать если вы поняли кто ваш «друг» на самом деле? Я бы ограничил с ним общение. Просто держался от него подальше. Не нужно говорить о таких людях плохо. У них своя жизнь, у вас своя. И в один прекрасный день все обязательно встанет на свои места. И если вы слышите, что о ком-то плохо отзываются, подумайте, а тот кто вам это сообщил, он сам кто?

Я привык доверять своему мнению и только после общения с человеком, могу сделать выводы – хороший он, этот человек или плохой, и то я это делаю для себя, а не на все общее обозрение.

А теперь задумайтесь к кому относитесь вы…


Поделись с друзьями
Просмотров: 1456 | Рейтинг:

Опрос
Какой раздел сайта для Вас наиболее важен?

Форум - 7.7% (2)


Архив загрузок - 34.6% (9)


Новости - 0% (0)


Статьи - 19.2% (5)


Все важно - 38.5% (10)


Архив »
Подслушано
Всем доброго дня. С 16 июня отменили карантин во многих городах России. Но вирус никуда...
19.06.20, 15:57

Как сдать экзамен по фармакологии очень строгому преподавателю?! Наверное один ответ...зубрить.....
14.04.20, 11:31

Читать все »

Новые статьи

Операция факоэмульсификация
Операция факоэмульсификация
Операция факоэмульсификация считается самым безопасным и распространенным методом устранения катаракты. Всю операцию выполняет врач через один разрез длиной в несколько миллиметров.

Косметика и раннее половое созревание
Косметика и раннее половое созревание
Множество средств личной гигиены используются сегодня как мужчинами, так и женщинами, чтобы улучшить внешний вид и чувство собственного достоинства. Однако вопрос о том, являются ли эти продукты безопасными для использования или нет, все еще изучается

Новые архивы

Заболеваемость населения
Заболеваемость населения
Презентация по здравоохранению на тему заболеваемость населения Содержание презентации: - Что такое здоровье - Что такое заболевание - Методы изучения заболеваемости - Что является источником информации о заболеваемости - Обращение...

Педиатрия - Н. В. Ежова
Педиатрия - Н. В. Ежова
Педиатрия - Ежова Н.В., Русакова Е.М., Кащеева Г.И. - 2014 г. Учебное руководство "Педиатрия" под ред., Ежовой Н.В., и соавторами, является пособием для студентов получающих среднее...

© Copyright 2013-2020 MedFaka.net Все права защищены
Инфрмация для правообладателей и правила сайта