Большая коллекция учебной литературы,
                  презентации, истории болезней
Медицинский сайт, информация
            для студентов медицинского
Вход через VK
Вход через Google+
Статьи / Здоровый образ жизни / Скачать / RSS-лента

Эректильная дисфункция

06.06.19, 10:10 Комментарии Комментарии

Эректильная дисфункция - это сексуальное расстройство, при котором мужчина не может получить или поддерживать устойчивую эрекцию во время сексуальной активности. Несмотря на то, что это заболевание затрагивает до 52% мужчин в определенный момент их жизни, оно может вызвать ряд проблем с психическим здоровьем, включая стресс, беспокойство, депрессию и смущение.

Понимание того, что может чувствовать ваш партнер
Если ваш партнер страдает эректильной дисфункцией, важно помнить, что эректильная дисфункция может возникнуть по ряду причин.

Мужчина иногда страдает от проблем с эрекцией из-за отсутствия сексуального интереса в определенных ситуациях или отсутствия привлекательности для своего партнера. Тем не менее, есть много других причин для здоровья, включая диабет, болезни сердца, гормональные нарушения или травмы таза в анамнезе. Таким образом, чтобы найти правильное решение, самое главное - открыто обсудить ситуацию с вашим партнером, а также с врачом.

Как обсудить эректильную дисфункцию с вашим партнером
Хотя эректильная дисфункция является очень распространенной сексуальной проблемой, часто трудно обсудить эту проблему с вашим партнером. Тем не менее, здоровая дискуссия между парами - лучший способ определить причину и преодолеть эмоциональное бремя, связанное с ситуацией.

Эректильная дисфункция может оказывать значительное влияние на качество жизни, связанное со здоровьем. Многие мужчины связывают эрекцию со своей мужественностью и самоидентификацией. Таким образом, заболевание часто вызывает серьезные эмоциональные расстройства у мужчин. Они также страдают от низкой самооценки и уверенности в себе, тревоги и депрессии.

Исследования показали, что мужчины, которые испытывают сильный психологический стресс из-за эректильной дисфункции, имеют нарушение в сексуальных функциях и снижают сексуальную самоэффективность. Такое эмоциональное бремя не только влияет на сексуальные отношения, но также влияет на социальную и повседневную деятельность.

Хорошей новостью является то, что ЭД является излечимым заболеванием, а наличие поддерживающего партнера повышает эффективность лечения. Исследования показали, что при правильном лечении у мужчин с ЭД отмечается значительное улучшение уровня уверенности и самооценки. Поэтому вы обязаны поддерживать своего партнера всеми возможными способами.

Если ваш партнер переживает стресс, связанный с работой, эректильная дисфункция может быть частым следствием. В таких случаях вы должны найти удобную и свободную от стресса ситуацию, чтобы открыть проблему. Очень важно убедить вашего партнера, что эректильная дисфункция является излечимым состоянием.

Для вас также важно быть поддерживающим и чувствительным во время сексуальной активности. Старайтесь не расстраиваться и не злиться на своего партнера. ЭД не обязательно указывает на отсутствие желания, но, вероятно, связано с основным состоянием здоровья или психологическим состоянием, которое следует устранить. Вместо этого попытайтесь понять, что проблемы с эрекцией могут быть связаны с некоторыми ранее существовавшими заболеваниями, такими как сердечно-сосудистые, метаболические или эндокринные нарушения.

Это также может быть просто следствием избыточного веса или ожирения. Поэтому попытайтесь убедить своего партнера в том, что общение с врачом необходимо не только для сексуального удовлетворения, но и для общих целей здравоохранения.

Вам также следует назначить встречу с лечащим врачом и заверить своего партнера, что эректильная дисфункция может быть легко диагностирована с помощью простых физических осмотров или анализа истории болезни и сексуальной истории.

Старайтесь присутствовать со своим партнером при посещении врача. Вы можете обсудить с врачом физические и эмоциональные аспекты, которые ваш партнер упускает из виду или испытывает стеснение при разговоре.

Еще одна важная вещь - помнить, что лечение ЭД отнимает много времени, и вашему партнеру может потребоваться пройти несколько курсов лечения, прежде чем найти наиболее эффективный метод. Так что будьте терпеливы и держите в стороне свои тревоги, страх и печаль, общаясь с партнером.

Как диагностируется эректильная дисфункция?
Чтобы диагностировать эректильную дисфункцию, врач сначала задает вопросы о проблемах, связанных с эрекцией, а также о существующих ранее состояниях здоровья и лекарствах. Затем врач просит физически осмотреть половой член и яички, чтобы проверить чувствительность нервов.

Чтобы выяснить первопричину, врач также может порекомендовать анализы крови для исследования конкретных биомаркеров сердечных заболеваний, диабета, эндокринных проблем или других заболеваний. Аналогичным образом, анализ мочи также проводится для анализа биомаркеров.

Если проблема с эрекцией связана с нарушением кровоснабжения, врач может порекомендовать ультразвуковую визуализацию полового члена, безболезненную процедуру, при которой на кровеносные сосуды полового члена устанавливается датчик для получения видеоизображения кровотока.

Поскольку психосоматические состояния могут способствовать эректильной дисфункции, пациенты, которые страдают от стресса, тревоги, депрессии или других эмоциональных состояний, могут выиграть от встречи с психиатром.


Поделись с друзьями
Просмотров: 121 | Рейтинг:

Опрос
Какой раздел сайта для Вас наиболее важен?

Форум - 8.3% (1)


Архив загрузок - 16.7% (2)


Новости - 0% (0)


Статьи - 33.3% (4)


Все важно - 41.7% (5)


Архив »
Подслушано
Наталья Стадченко (Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования) призвала коллег ходить в народ – участвовать...
07.06.19, 10:04

я стану самой счастливой,если сдам экзамен по фармакологии,самым строгим преподам...
21.06.18, 12:23

Читать все »

Новые статьи

Косметика и раннее половое созревание
Косметика и раннее половое созревание
Множество средств личной гигиены используются сегодня как мужчинами, так и женщинами, чтобы улучшить внешний вид и чувство собственного достоинства. Однако вопрос о том, являются ли эти продукты безопасными для использования или нет, все еще изучается

Типы головокружений
Типы головокружений
Головокружение - это ощущение вращения или головокружения, которое часто вызывается несоответствием зрительных, вестибулярных и сенсорных информационных систем мозга. Существует 2 типа головокружения - периферическое и центральное головокружение.

Новые архивы

Заболеваемость населения
Заболеваемость населения
Презентация по здравоохранению на тему заболеваемость населения Содержание презентации: - Что такое здоровье - Что такое заболевание - Методы изучения заболеваемости - Что является источником информации о заболеваемости - Обращение...

Педиатрия - Н. В. Ежова
Педиатрия - Н. В. Ежова
Педиатрия - Ежова Н.В., Русакова Е.М., Кащеева Г.И. - 2014 г. Учебное руководство "Педиатрия" под ред., Ежовой Н.В., и соавторами, является пособием для студентов получающих среднее...

© Copyright 2013-2019 MedFaka.net Все права защищены
Инфрмация для правообладателей и правила сайта